русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Кто такие "нищие духом"?

14.05.07 13:35
Re: Кто такие "нищие духом"?

Pelagija завсегдатай
Pelagija
В ответ на:
А как понять "ее сознание как у 6 месячного ребенка" ? В чем здесь Царствие Небесное проявляется, что-то мне непонятно - поясните, пожалуйста.

Она не строит козней и не завидует. Не мечтает о бриллиантах и не обижается на обидные слова. Радуется людям, когда они с ней играют. Сердится, только если голодная, спать хочет или что-то болит. Не мстит и не таит зло.
А вот за что ей такая жизнь досталась, за что ее маме суждено было родить такого ребенка, за что ее отцу пришлось сделать смыслом жизни ее существование и благополучие, не моего ума дело.
Но я знаю, почему я с ней. И это никакой не подвиг и не самопожертвование, как иногда мне говорят люди. Так должно было быть и так стало. И я благодарю Бога, что она и я встретились в этой стране и в этой семье, а не , например, в глубинке и в детдоме, что у нас достаточно средств и возможностей о ней заботиться, что она маленькая и легкая и мне удобно за ней ухаживать. И тд
Да и про сознание ее я, честно говоря, ничего не знаю. У нее скорее реакции и действия 5-6-месячного младенца.
Люби и радуйся

Sprung zu