Вход на сайт
Жизнь после смерти
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisa-777 12.05.07 11:23
ой
очень приятно, что Вам приятно со мной побеседовать!
Взаимно!
А я наверно знаю почему некоторые так себя ведут.
Начитался человек, понял, что жив╦м грешно, не правильно и ужаснулся и не только за себя, на и за всех людей ...
и давай насильно всех спасать!
А что толку - то орать и угрожать?
Ведь Иоанн Креститель не так оповещал людей: "Какие вы грешные сволочи, сдохните и будете гореть синим пламенем!"
но: "Покайтесь люди, либо приблизилось Царствие Небесное!"
Мы же все с характером!
Ведь окружающие нас люди постоянно, ежедневно, ежечасно как бы испытывают нас, а мы их.
Вот он такой вредный, надоел уже! Но ведь и я вредная и тоже кого-то раздражаю ...
Гы ... даже бывало занимаюсь чем-то интересным и телефон не вовремя звонит, брала трубку со
словами: "Wer stört?"
Да ... терпения надо иметь!
Ну а, что говорить людям, считаю необходимо, ведь много творим в жизни плохого, грешим по незнанию!
Например - аборт это не операция, по удалению плода или опухали, а убийство собственного реб╦нка!
Супружеская измена это не хороший левак , кот. укрепляет брак, а блуд и прелюбодеяние, предательство и
осквернение супружеского ложа, своей половины и себя ... ну и т.д.
А кто знает, западут эти слова где-то глубоко и когда-нибудь это удержит человека от греха.
эээ ....???
не знаю, что это такое.
А про гробы ... мы не монахи, я ведь не призываю всем поставить гробы у себя,
гроб - как бы символ , что-ли, что мы не вечные и предстанем пред Господом и будем отвечать за свою жизнь
ну зачем пугать детей!
Можно ведь и наоборот, что добрые, честные, хорошие люди будут как ангелы в вечной радости с Господом, с нашим Творцом прибывать!

В ответ на:
именно это я редко встречаю в людях, называющих себя православными христианами
именно это я редко встречаю в людях, называющих себя православными христианами
А я наверно знаю почему некоторые так себя ведут.
Начитался человек, понял, что жив╦м грешно, не правильно и ужаснулся и не только за себя, на и за всех людей ...
и давай насильно всех спасать!
А что толку - то орать и угрожать?
Ведь Иоанн Креститель не так оповещал людей: "Какие вы грешные сволочи, сдохните и будете гореть синим пламенем!"
но: "Покайтесь люди, либо приблизилось Царствие Небесное!"
Мы же все с характером!
Ведь окружающие нас люди постоянно, ежедневно, ежечасно как бы испытывают нас, а мы их.
Вот он такой вредный, надоел уже! Но ведь и я вредная и тоже кого-то раздражаю ...
Гы ... даже бывало занимаюсь чем-то интересным и телефон не вовремя звонит, брала трубку со
словами: "Wer stört?"
Да ... терпения надо иметь!
Ну а, что говорить людям, считаю необходимо, ведь много творим в жизни плохого, грешим по незнанию!
Например - аборт это не операция, по удалению плода или опухали, а убийство собственного реб╦нка!
Супружеская измена это не хороший левак , кот. укрепляет брак, а блуд и прелюбодеяние, предательство и
осквернение супружеского ложа, своей половины и себя ... ну и т.д.
А кто знает, западут эти слова где-то глубоко и когда-нибудь это удержит человека от греха.
В ответ на:
груфтис
груфтис
эээ ....???
не знаю, что это такое.
А про гробы ... мы не монахи, я ведь не призываю всем поставить гробы у себя,
гроб - как бы символ , что-ли, что мы не вечные и предстанем пред Господом и будем отвечать за свою жизнь
В ответ на:
ребенка весь ужас ада может напугать
ребенка весь ужас ада может напугать
ну зачем пугать детей!
Можно ведь и наоборот, что добрые, честные, хорошие люди будут как ангелы в вечной радости с Господом, с нашим Творцом прибывать!