Вход на сайт
Жизнь после смерти
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *oblako* 12.05.07 02:22
раскаяние - отдельная тема, мне кажется. покаяться на словах легко, а раскаяться -трудно.а там - про то, что быть христианином - это значит все время им быть, каждую минуту - и не из страха опять же - перед будущим наказанием, а по доброй воле : потому что видишь кого-то, кто в твоей помощи нуждается. или хотя бы в твоем терпении.
мать встает ночью к ребенку , делает все, что нужно. безропотно. и сил нет порой - а встает и делает. почему? потому ли, что в эти минуты представляет себе его в будущем больным или слабым, если она его сеЙчас не накормит ? нет. потому что она нужна ему - сейчас и здесь, без всяких соображений о будущем. вот мне кажется, что у Мамонова - о том же.
мать встает ночью к ребенку , делает все, что нужно. безропотно. и сил нет порой - а встает и делает. почему? потому ли, что в эти минуты представляет себе его в будущем больным или слабым, если она его сеЙчас не накормит ? нет. потому что она нужна ему - сейчас и здесь, без всяких соображений о будущем. вот мне кажется, что у Мамонова - о том же.
http://chng.it/fLDVftb7PY