Deutsch

Все, что вы хотите знать о евреях...

09.05.07 14:33
Re: Все, что вы хотите знать о евреях...

RootElement знакомое лицо
в ответ delomann 09.05.07 13:45
В ответ на:
Я бы с удовольствием выслушал эту "критику", если бы человек ее написавший
позаботился например разобраться со зачением например отрывка из Торы им
процитированного.

Если бы кто-то позаботился бы вместо глупокомысленных намеков вкупе с туманными вопросами высказывать и аргументировать свою позицию...
В ответ на:
Впрочем интересно, что я мог бы и вообще ничего не писать и всеравно
прочитать текст, который можно увидить в верху этого сообщения...

Ты способен видеть параллельные варианты развития событий? Восхищен!
Но ведь в нашем то варианте было вс╦ совсем не так.
Некто не сумел дать даже само определение свободы воли, дав вместо него отпределение обусловленности. Уж я молчу про путание е╦ с наличием выбора. Про непонимание разницы между содержанием опыта (и его релевантности онтологической картине) с простой констатацией наличия опыта! И ты считаешь, что это как раз и есть показатель большой осведомленности и компетентности?
Так что в платочке для утирки слез - отказать.
В ответ на:
Попытался, но это отнюдь не так просто, особенно если кто-то не слишком
интересуется тем, что-бы что-то поять...

Для этого, в следующий раз попытайся все-таки "вместо глупокомысленных намеков вкупе с туманными вопросами высказывать и аргументировать свою позицию", а так же читать то, что тебе пишут, вместо того, чтобы вырвать в сообщении отрывок заканчивающийся вопросительным знаком и быстренько настучать в ответ "Кого?" или "ни так", считая на этом что "попытался, но это отнюдь не просто". Чтобы потом не приходилось задавать вопросы, ответы на которые были даны две страницы назад.
Кто хочет ответить - отвечает, а не тянет кота за хвост, ходя вокруг да около, и сыпля вопросительными междометиями.
Всего хорошего!

Перейти на