Deutsch

Цифровое бессмертие.

02.05.07 14:45
Re: Цифровое бессмертие.

Rukmini свой человек
Rukmini
в ответ Predanniy 02.05.07 12:26, Последний раз изменено 02.05.07 14:48 (Rukmini)
В ответ на:
Во-первых мощные компьютеры способны сгенерировать для вас 3-х мерное виртуальное пространства и снабдить Вас виртуальным телом. На рецепторы Вашего электронного мозга можно подать любые сигналы которые будут восприниматься Вами как цвета, звуки, запахи, вкус, прикосновения.

Я полагаю, у меня эта система уже есть
В ответ на:
С помощью этого псектр Ваших ощущений может превзойто в 1000 раз те ощущения которое способно Вам дать Ваше теперешнее тело... Вы сможите видит в более широком диапазоне (инфракрасный светр, ультрафиолет), сможете слишать то, что раньше не могли слышать....

Ох, мне бы переварить то, что я уже вижу и слышу Пожалуй, мне дано как раз то, на что я способна...
В ответ на:
К тому же если Вы так завязаны на реальном мире, Вам могут дать реальное тело (робот) с помощью которого Вы сможете функциунироваьт в рельаном мире (имея при этом весь спектр ощущений).

Пикус, уважаемый, Вы просто замечательно описываете то, во что, однако, в то же время не хотите верить:
людям (душам, сознаниям), завязанным на этом мире,
даются тела, чтобы они могли в этом мире действовать, наслаждая свои чувства...
Поверьте, я нисколько не хочу как-то принизить Вашу идею и, тем более, обвинить Вас в плагиате
Идея хороша, и тем приятней осознавать, что она уже повлощена в реальность, осталось только пользоваться!
Что касается наращивания возможностей (тут на соседней ветке об этом тоже был вопрос),
то согласно замечательной гармоничной конструкции вселенной,
возможности увеличиваются вместе с расширением (углублением, просветлением) сознания.
Т.е., чем чище сознание - тем больше предоставляется ему возможностей.
Зачем же заниматься косметикой? Занимаемся сутью - и получаем хороший результат

Перейти на