Вход на сайт
Цифровое бессмертие.
348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 30.04.07 15:24
В ответ на:
Так вот. Чем бороться со старением тела, не лутше ли в самом начале перенести сво╦ сознание на электронную основу? Как это сделать? Где проблема? Почему я не могу уже сейчас переписать себя на микросхемы и тем самым достичь бессмертия?
Так вот. Чем бороться со старением тела, не лутше ли в самом начале перенести сво╦ сознание на электронную основу? Как это сделать? Где проблема? Почему я не могу уже сейчас переписать себя на микросхемы и тем самым достичь бессмертия?
А зачем оно нужно это бессмертие? В ч╦м тогда Вы предполагаете жизнь. Ведь жизнь есть ни что иное, как самовоспроизводящаяся биологическая субстанция, т.е родился, выжил, создал себе подобное и умер - и вс╦. Вс╦ остальное, чему Вы отводите главное место, ни что иное, как механизм обеспечения первого. Человек и вс╦ остальное живое это в первую очередь гениталии с поддержкой их функционирования. Уберите воспроизводство и проанализируйте какие останутся стимулы к существованию - никаких. (ну может быть ещ╦ богу молиться. И вс╦)
Кому нужна ваша музыка, ваша математика, ваш спорт.