Login
линия жизни.
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kkiissaa 27.04.07 20:02, Zuletzt geändert 27.04.07 22:57 (uspex)
Мне один раз гадали так,я работала в России продавщицей экзотических фруктов,подошла цыганка и говорит ой и какая ты по жизни несчастная и никогда тебе в жизни невезет и т.д.,а потом говорит дай лимон я тебе погадаю,я смотрю на нее большими глазами,ну думаю от одного лимона необиднею,просто из любопытства разрешила ей дальше годать.Так как она лимон получила так говорит и все у тебя будет хорошо и все у тебя наладиться и будешь ты счастливой и т.д.Вот так вот.Я в такое неверю,а некоторые спрашивают о твоей прошлой жизни расказать,ну а тогда конечно и я могу предсказать что этого человека может ожидать дальше,умора
.Единствено бы поверила если бы гадалка о моей прошлой жизни рассказала незная меня.
Я один раз была у целительницы ,с подругой решили поприкалываться пойти туда,так там было много больных людей,так вот я помню как люди сидев вставали и как лунатики шли на сцену и там кто плакал,кто смеялся,а сама целительница мельком мне в глаза взглянула,так я чуть не обалдела,пустота,глубина в глазах какая то,вообщем я тогда была потресена всем этим,мы с подружкой вышли от туда как 2 выжатых лимона,как будто она нашу энергию забрала.
Я один раз была у целительницы ,с подругой решили поприкалываться пойти туда,так там было много больных людей,так вот я помню как люди сидев вставали и как лунатики шли на сцену и там кто плакал,кто смеялся,а сама целительница мельком мне в глаза взглянула,так я чуть не обалдела,пустота,глубина в глазах какая то,вообщем я тогда была потресена всем этим,мы с подружкой вышли от туда как 2 выжатых лимона,как будто она нашу энергию забрала.