Login
Почему Бог не отвечает?
1023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rukmini 23.04.07 11:46
В ответ на:
А Истина в том, что мы - душа (сознание), а не это тело, и потому должны служить не эгоизму (телу), а душе (Богу).
А Истина в том, что мы - душа (сознание), а не это тело, и потому должны служить не эгоизму (телу), а душе (Богу).
Это вы считаете Истиной?
Бог создал этот Мир (Жизнь на Земле и Людей) ЗАЧЕМ?
Чтобы часть людей (верные служаки), явившись пред его Очи, доложили:
"На Земле клоака, бездуховность и торжество Греха. Но мы (такие хорошие), сумели сохранить свои души в этом жестоком мире. Скоро, наверное, всему этому Миру Апокалипсис прийд╦т. Но к происходящему на этой грешной Земле отношения не имеем! Мы жили по Божьим Законам и совершенствовались!".
А вдруг в ответ:
"Я вам Мир создал для Жизни, а не для Смерти. А вы даже в н╦м (готовом) не смогли порядок навести. И какая разница, что не вы его разрушали, а с вашего молчаливого согласия.
Как же вы служили мне, если мо╦ Творение не сохранили? А с умирающего Мира, которому не помогли выжить, ко мне "дезертировали"? Как же вы Книгу мою читали?
Дела ваши безгрешные не мешали Князю овладеть Миром. Значит и идите к нему со своими душами - совершенствуйтесь Там!"
...............................
В ваших словах очередное "ИЛИ", которое уничтожает Гармонию.
Душа или Тело?
Как и в набивших оскомину, Наука или Вера, богатство или бедность, материальное или духвное, сила или добро, ...
ИМХО