Вход на сайт
Можно ли быть по жизни порядочным человеком...
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisa-777 30.03.07 00:51
В ответ на:
кстати , я оченъ часто бываю здесъ в церкви - лютеранской, по роду деятельности, скажем так. и у меня уже возникло в душе такое благодарное чувство к людям, которым практически все равно, кто я по конфессии, и такое же благодарное чувство к церкви - входя в которую, не замолкаешь ,опуская очи долу, а улыбаешься и предвкушешь тот подъем и радость, которые сейчас случатся.
кстати , я оченъ часто бываю здесъ в церкви - лютеранской, по роду деятельности, скажем так. и у меня уже возникло в душе такое благодарное чувство к людям, которым практически все равно, кто я по конфессии, и такое же благодарное чувство к церкви - входя в которую, не замолкаешь ,опуская очи долу, а улыбаешься и предвкушешь тот подъем и радость, которые сейчас случатся.

бывает и молчание к лучшему и танец также
потому и смешно наблюдать факт надуманности манерности правил
потому для многих (ваш собеседник -не исключение) храм -природа в котором человек когда надо и потанцует ( раз желание на то) и помолчит..
конечно средь шума городов и церковь мила (не всякая конечно!)..но открывшему глаза открытое небо безусловно ближе...