Login
Все, что вы хотите знать о евреях...
5209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gruftie 22.03.07 21:18
В ответ на:
Вы объясняете это с точки зрения своей веры.
Вы объясняете это с точки зрения своей веры.
Да нет, я все лишь поэкспиреминтировал с вашим "случайно", на мой взгляд случайностей вообще нет, даже в мелочах.
В ответ на:
Для Вас религия - семейная реликвия, которую надо сохранять и передавать дальше.
Для Вас религия - семейная реликвия, которую надо сохранять и передавать дальше.
Ну что заначит реликвия, это история народа, ведь что такое Тора это история, что такое иудейские праздники Песах например? Я надеюсь вы в курсе в связи с чем он празднуется? Или Пурим, Ханука, это вс╦ части иудаизма, как можно это можно быть евреем и одновременно это вс╦ отвергать? И безусловно я считаю, что это нужно сохранять и передавать. Я не фанат и тоже далеко не всего придерживаюсь, более того уверен что многие вещи надуманы и придуманы, в силу тех или иных обстоятельств, например еврейство по маме и т.д Я просто отделяю важные вещи от так скажем не очень важных или вообще вредных для сегодняшнего дня, т.е когда то они были важны и нужны, а сегодня вредны, я редко бываю в Синагоге, но в такой праздник, как Судный День обязательно приду. Ну и кроме того, я так понимаю что вы предрасположены к христианству, но ведь христианство вышло из иудаизма, основа то по любому иудаизм