Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях...
5209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 23.03.07 15:16
В ответ на:
Египетская, Ассирийско-Вавилонская, Мидо-Персидская, Греко-Македонская и Римская имерии.
Но действительно я стлкивался с тем, что к ним добавляют Китай и Индию и иногда даже Японию.
Что мы увидим если посмотрим исторические карты того времени?
Египетская, Ассирийско-Вавилонская, Мидо-Персидская, Греко-Македонская и Римская имерии.
Но действительно я стлкивался с тем, что к ним добавляют Китай и Индию и иногда даже Японию.
Что мы увидим если посмотрим исторические карты того времени?
Если мы посмотрим на карты того времени( даже в музеях) мы увидим миридианы и парралели, которые изобрели в средние века, а сами карты будут сделаны на бумаге, которой тогда тоже небыло..
Вроде бы карты "тех времен" должны были делаться на пергаменте, который по износостойкости превышает бумагу в тыщи раз..Но таких карт нет. Не сохранились типа.
Т.е все эти Империи, как и древний Израиль в Палестине- миф. Их существование нельзя доказать ничем, кроме книг написаных в средние века и пресловутого углеродного анализа , который имеет точность +- 2000 лет.
Чем интересно древние римляне пилили и строгали доски для кораблей? У них ведь стали небыло.
Об этой мистификации древнего мира ещо Ньютон начал писать.
Но у меня вопрос о иудействе.
КАкой статус занимают женьщины в совремненном религиозном еврействе? Разрешено ли им учится, пользоваться избирательным правом и пр.? Реч именно о религиозных семьях конечно.