Login
Непротивление злу
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TaraReiki 23.03.07 10:48
В ответ на:
Моя бабушка с детского возраста отказалась категорично посещать церковь..Родилась в семье церковного старосты..в очень набожной ..И как то после утренней молитвы во время Пасхи..ей надо было.. по просьбе мамы.. отнести что то батюшке..
Она пошла в его дом и стала искать..чтоб передать это ..и нашла его за такой картиной..Он сидел перед ковородкой с яйцами на сале..и пил вино..А как раз еще выходить с поста нельзя было..Она говорила..что с утренней молитвы..уносили людей..т.к в голодные обмороки падали..
Моя бабушка с детского возраста отказалась категорично посещать церковь..Родилась в семье церковного старосты..в очень набожной ..И как то после утренней молитвы во время Пасхи..ей надо было.. по просьбе мамы.. отнести что то батюшке..
Она пошла в его дом и стала искать..чтоб передать это ..и нашла его за такой картиной..Он сидел перед ковородкой с яйцами на сале..и пил вино..А как раз еще выходить с поста нельзя было..Она говорила..что с утренней молитвы..уносили людей..т.к в голодные обмороки падали..
у меня будет вопрос...
дело в том, что точно такую же историю мне рассказывала моя прабабушка, единственным отличием которой является то, что поп не пил вино, и моя пра относила ему посвятить куличи. эту историю я рассказывала где-то с месяц назад здесь на форуме.
скажите, если это не секрет, откуда Ваши предки?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение