Login
Фанатизм и его степени
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NORDKAUKAZUS 20.03.07 13:34
Вот именно о служении богу....
Человек ушел в отшельничество - он так сам для себя решил, это его решение, с чем уж там он решил справляться в самом себе, что открывать, вам лично хоть один говорил отшельник . что он пошол служить богу?
Если я живу и воспитываю своих детей и они у меня не дураки, я кому служу?Богу?Государству?Миру?Людям?СЕбе?Детям?Семье?
Просто я могу рожать и воспитывать и учить и оставлю их тут строить дальше мир.
Другое дело кому то не дано родить,
другое дело воспитать не удалось,
другое дело и родили и воспитали как фанатиков - и они носятся с идеями и мешают другим людям,
другое дело. если человек понимает, что он и родить сможет и воспитать а что еще? и уходит в отшельничество....
И тут появляются люди которые начинают ОРАТЬ - он мол бога ищет, богу служит, он мол нам принадлежит, наш...
а человек ничей он сам свой, он себя хочет узнать и все.....
Вопросов много .....
Спасись сам и вокруг тебя спасутся другие.......
Человек ушел в отшельничество - он так сам для себя решил, это его решение, с чем уж там он решил справляться в самом себе, что открывать, вам лично хоть один говорил отшельник . что он пошол служить богу?
Если я живу и воспитываю своих детей и они у меня не дураки, я кому служу?Богу?Государству?Миру?Людям?СЕбе?Детям?Семье?
Просто я могу рожать и воспитывать и учить и оставлю их тут строить дальше мир.
Другое дело кому то не дано родить,
другое дело воспитать не удалось,
другое дело и родили и воспитали как фанатиков - и они носятся с идеями и мешают другим людям,
другое дело. если человек понимает, что он и родить сможет и воспитать а что еще? и уходит в отшельничество....
И тут появляются люди которые начинают ОРАТЬ - он мол бога ищет, богу служит, он мол нам принадлежит, наш...
а человек ничей он сам свой, он себя хочет узнать и все.....
Вопросов много .....
Спасись сам и вокруг тебя спасутся другие.......