Login
Код Да Винчи
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TaraReiki 17.03.07 12:02
В ответ на:
когда только начинаешь думать..сразу много возникает вопросов..и тогда на эти вопросы тебе в церкви отвечают только одно.. это грех..То на что ты не имеешь право получить ответы..или просто там не знают..т.к они вправо или влево не могут отходить от своих же догм..
когда только начинаешь думать..сразу много возникает вопросов..и тогда на эти вопросы тебе в церкви отвечают только одно.. это грех..То на что ты не имеешь право получить ответы..или просто там не знают..т.к они вправо или влево не могут отходить от своих же догм..
я уже прошла через это.
за некоторые конкретные вопросы меня уже объявляли и исчадьем ада, и порождением дьявола, т.к. сами не знали, что ответить.
я в свою очередь злилась на то, что "мозги пудрят", сейчас отношусь к таким "святошам" очень иронично.
В ответ на:
Вам нужно сначала..определиться ..какой веры ..для чего?
Вам нужно сначала..определиться ..какой веры ..для чего?
тут у меня целая дилемма.
много раньше в своих постах я уже рассказывала, что мать у меня - православная, а отец - язычник, меня крестили в православии, но родня отца воспитывала в своих традициях дохристианской культуры, теперь я пытаюсь разобраться в себе, а конкретно, в вопросе "оно мне надо?"...
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение