Вход на сайт
Код Да Винчи
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oktawija 17.03.07 11:53, Последний раз изменено 17.03.07 12:23 (TaraReiki)
В ответ на:
я преднамеренно использовала слово "думать", т.к. далеко не все слепо верующие.
я преднамеренно использовала слово "думать", т.к. далеко не все слепо верующие.
когда только начинаешь думать..сразу много возникает вопросов..и тогда на эти вопросы тебе в церкви отвечают только одно.. это грех..То на что ты не имеешь право получить ответы..или просто там не знают..т.к они вправо или влево не могут отходить от своих же догм..
как писали здесь выше.."попридумывали и додумали"..чтоб образ Иисуса был лучше понят..И вот от этих сказок там не вправо ни влево низзя отходить..Видно не учли чуток ..принципы эволюции..
В ответ на:
со своей стороны я знаю свой собственный минус - мне не хватает веры..
со своей стороны я знаю свой собственный минус - мне не хватает веры..
Вам нужно сначала..определиться ..какой веры ..для чего?
Если уже сказано..что все внутри..и в тебе.."Царство Божие внутри нас"..то и бращать взор нужно внутрь..а не наружу..Там и вера и все ответы на твои вопросы..
Просто вдумчиво подойти к фразам Христа..и все станет ясно..И как в сердце эти слова отразятся..т.е как сердце реагирует на них..
Вы же за советом не пойдете к врачу ..в инвалидной коляске..Возникнет вопрос..сам себя довел..?..или лечить не может..? Правильно?
Почему тогда люди говорят о вере.. о своей Душе.. и идут получать совета в организации..которые связанные с кровью и убийствои ..беззаконием и беспределом..и самое главное они связаны с полным искажением ..того что нес в Мир Иисус..хотя и ссылаются на него..
Я думаю..что картина да Винчи ..как раз и олицетворяет ..прозрение..когда ты открываешь глаза и видишь..что все совсем не так ..как говорят..что ты держишь текст ..там написано одно..а в действительности совсем другое..Т.е как и на картину смотрел миллион раз ..а оказывается там сюжет совсем другой..что же я тогда столько времени видел? или куда же смотрел..?
Всех Благ