Вход на сайт
Код Да Винчи
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TaraReiki 17.03.07 10:47, Последний раз изменено 17.03.07 11:06 (Rukmini)
В ответ на:
Люди ..которым нужна религия для власти..и манипулируют теми кому она нужна для Души..
А вы сами сможете разделить..тех кто хочет власти ..(Если они не будут властвовать над кем то ..то смысл от этой власти..)и тех для кого" вера для Души"..ведь им нужно чтоб кто то властвовал над ними..Или я не права?..Не будет вторых ..первые останутся не у дел..Потому ..первые и делают все возможное ..чтоб были вторые ..и как можно больше..
Люди ..которым нужна религия для власти..и манипулируют теми кому она нужна для Души..
А вы сами сможете разделить..тех кто хочет власти ..(Если они не будут властвовать над кем то ..то смысл от этой власти..)и тех для кого" вера для Души"..ведь им нужно чтоб кто то властвовал над ними..Или я не права?..Не будет вторых ..первые останутся не у дел..Потому ..первые и делают все возможное ..чтоб были вторые ..и как можно больше..
Уважаемая ТараРейки, я во многом согласна с Вашим мировоззрением,
но, я полагаю, что Вы согласитесь также, исходя из Ваших высказываний, что "по Сеньке и шапка",
т.е. люди заслуживают своих правителей, в том числе и правителей их душ.
Тот, кто страстно желает свободы, несомненно, покидает этот замкнутый круг и находит истинное христианство.
И примеров тому немало.