Login
Код Да Винчи
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oktawija 17.03.07 09:37, Zuletzt geändert 17.03.07 10:58 (TaraReiki)
В ответ на:
истребление каннибализма
истребление каннибализма
Хорошая фраза!

Если они истребляли? ..то чем они отличались от тех же канибаллов..только тем что мясо не использовали в пишу?
В ответ на:
в наше время - это помощь людям, пускай и посильная, но помощь...список можно продолжать и далее.
в наше время - это помощь людям, пускай и посильная, но помощь...список можно продолжать и далее.
Если возложить на одну чашу весов..сколько всего наворовано у тех же людей..за столько веков.(ценой их жизни..и жизней членов семьи) то посильная помощь..даже не перетянет..это даже не сотая доля от процентов..
Они сами ходят в рубище..спять в чуть ли не под открытым небом..И все равно занимаются благотворительность?..
Может в том состоянии ..в котором находиться материальная база религиозных организаций..просто неприлично говорить одно а делать другое..?
Вы наверно думаете зря предыдущий папа покаялся перед людьми за содеянное церковью..?Хорошо ..что хоть покаялся..
Обладая такой недвижимостью..а это и земли.. и предприятия..и дома ..и т.д...10% прибыли они и отдают..как сами и учили..на благотворительность..
А если еще и учесть налог..то даже за его 10% можно заниматься благотворительностью..
Так что говорить о "посильной" помощи ..при таком материальном состоянии просто смешно
Слово "посильная помощь" упоминается совсем в других случаях..Или я не права?
А то что вы тут пишите..это просто лозунги..
В ответ на:
считаю, что Вы четко разграничиваете веру и религию, надеюсь также, что Вы разделяете действительно верующих людей и людей, которым нужна религия для власти, а не вера для души
считаю, что Вы четко разграничиваете веру и религию, надеюсь также, что Вы разделяете действительно верующих людей и людей, которым нужна религия для власти, а не вера для души
Смысл четко разделять..?Люди ..которым нужна религия для власти..и манипулируют теми кому она нужна для Души..
А вы сами сможете разделить..тех кто хочет власти ..(Если они не будут властвовать над кем то ..то смысл от этой власти..)и тех для кого" вера для Души"..ведь им нужно чтоб кто то властвовал над ними..Или я не права?..Не будет вторых ..первые останутся не у дел..Потому ..первые и делают все возможное ..чтоб были вторые ..и как можно больше..
Мне например нужна вера для Души..зачем я пойду туда..в эти организации?..если мне достаточно слов Иисуса
"Царство Божие ищи в себе.."
Т.е не извне..а в себе..
И на постройку моего Храма Души ..совсем не влияет..то что был женат Иисус..или нет..Для меня главное ..что он пытался донести людям..(это я все к теме нашей обращаюсь..с чего весь этот разговор и начался)
И главное быть подальше от организаций..которые именем Иисуса творят "грязные делишки"..
Всех Благ