Вход на сайт
Код Да Винчи
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muzyka* 16.03.07 15:42
В ответ на:
Бога никто не винит, тут говорят о институте христианства и о его руководителях ,которые именем Христа до сих пор воюют и проливают кровь людей.
Вы не смогли ответить на мои вопросы
Я согласна с ТаройРейки , что только та правильная религия, которая бескровная и которая способна привести к миру
Сколько тут не говорите и не приводите умных цитат , а христианство замешано на крови ,ненависти, страхе,фанатизме, беспределе и беззаконии. Начиналось с этого и по сей день.
Бога никто не винит, тут говорят о институте христианства и о его руководителях ,которые именем Христа до сих пор воюют и проливают кровь людей.
Вы не смогли ответить на мои вопросы
Я согласна с ТаройРейки , что только та правильная религия, которая бескровная и которая способна привести к миру
Сколько тут не говорите и не приводите умных цитат , а христианство замешано на крови ,ненависти, страхе,фанатизме, беспределе и беззаконии. Начиналось с этого и по сей день.
в Вас говорит ненависть к христианской РЕЛИГИИ, но при этом Вы упускаете другой аспект...
христианство в свое время сделало также много хорошего, например, истребление каннибализма(вплоть до 5 в. нашей эры на территории Восточной Европы встречались мелкие племена, которые были не прочь закусить человеческим мясом), в наше время - это помощь людям, пускай и посильная, но помощь...список можно продолжать и далее.
считаю, что Вы четко разграничиваете веру и религию, надеюсь также, что Вы разделяете действительно верующих людей и людей, которым нужна религия для власти, а не вера для души

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение