Вход на сайт
Код Да Винчи
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MFM 15.03.07 23:04, Последний раз изменено 16.03.07 01:06 (TaraReiki)
В ответ на:
Можете взять их себе за основу, если Вы действительно ищете ИСТИНУ.
Можете взять их себе за основу, если Вы действительно ищете ИСТИНУ.
Я это уже очень давно взяла за основу..
В ответ на:
А если ищете возможность отвергнуть Писание, то тогда всё нормально.
А если ищете возможность отвергнуть Писание, то тогда всё нормально.
Разобраться..а не слепо принять..не означает отвергнуть..
В ответ на:
Он был талантливый живописец И ТОЛЬКО ЛИШЬ.
Он был талантливый живописец И ТОЛЬКО ЛИШЬ.
Вы слишком мало знаете о нем ..чтоб так высказываться..Он был и талантливым механиком..Никто до сих пор не может даже по его чертежам сделать то что он делал..И химиком..
Мне всегда нравиться..такие вот конкретные высказывания ..типа" бред"..и "только лишь"..
Леонардо был Посвященным..если вам это что то говорит..если нет..то и разговаривать дальше на эту тему не стоит..
В ответ на:
Смотрите другие его картины, где он воспевает языческие божества.
Смотрите другие его картины, где он воспевает языческие божества.
И что?..я тоже интересуюсь язычеством..Мне все интересно..что происходит в этом Мире
В ответ на:
Так, что в вопросах богословия на него я Вам не рекоменгдую опиратся.
Если конечно Вас не интересует конечный результат.
Так, что в вопросах богословия на него я Вам не рекоменгдую опиратся.
Если конечно Вас не интересует конечный результат.
меня интересует конечный результат..но только в сочетании со словом Свобода...Т.е я свободна выбирать то ..чем мне интересоваться..
В ответ на:
Ваш неудачный жизненый опыт в церкви, еще не говорит об отсудствии того Бога, который обращается к людям через Библию.
Ваш неудачный жизненый опыт в церкви, еще не говорит об отсудствии того Бога, который обращается к людям через Библию.
А с чего вы решили..что мой опыт неудачный?..Я его лично считаю удачным..и даже очень..
Вы сами ..как можете судить какой мой опыт..с каких позиций..?Сравнивая с собой..или с кем?
И Бог общается с людьми через Сердце..это там в той Библии и написано..
В ответ на:
Для меня критерием цености того или иного произведения служит его соответствие Торе (первые пять книг Библии).
Именно таким образом производилась канонизация остальных книг как Ветхого, так и Нового Заветов.
Если они не расходились с учением Торы, то тогда они и канонизировались.
А теперь попробуйте сделать анализ ну хотя-бы евангелия от Иуды на предмет его соответствия учению Торы.
Для меня критерием цености того или иного произведения служит его соответствие Торе (первые пять книг Библии).
Именно таким образом производилась канонизация остальных книг как Ветхого, так и Нового Заветов.
Если они не расходились с учением Торы, то тогда они и канонизировались.
А теперь попробуйте сделать анализ ну хотя-бы евангелия от Иуды на предмет его соответствия учению Торы.
Только тех и канонизировали..кто под Тору подстроился так получается..?Ведь Апостолов было 12..
Т.е остальные Ученики..не дотянули до планки соответствия?
В ответ на:
А из Библии берут лишь то, что может этому труду придать "солидность".
А из Библии берут лишь то, что может этому труду придать "солидность".
Очень интересно..

Всех Благ