Вход на сайт
Код Да Винчи
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TaraReiki 15.03.07 13:10
В ответ на:
Код да Винчи..тоже не с пальца высосан был..
Код да Винчи..тоже не с пальца высосан был..
ессно, но толкования там весьма сомнительные, особенно для людей, которые хоть раз брали в руки Евангелие...
В ответ на:
Вы же не будете отрицать..что Леонардо..был очень неординарной личностью..
Вы же не будете отрицать..что Леонардо..был очень неординарной личностью..
да, но это в моем понимании не имеет отношение к Д. Брауну.
В ответ на:
Ну с точки зрения слепо верующего..то да..с Евангелия Христос..с Войны и мира Толстой..
Ну с точки зрения слепо верующего..то да..с Евангелия Христос..с Войны и мира Толстой..
ну, спасибо вам. наградили меня эпитетом...

В ответ на:
Иисус может обратиться только со своего Евангелия..Евангелия от Иисуса..
Иисус может обратиться только со своего Евангелия..Евангелия от Иисуса..
Он, очевидно, считал иначе

В ответ на:
Меня все время интересует вопрос..что Учитель был неграмотен?
И почему он не оставил тогда свое Евангелие..? Ведь он видел и слабые стороны своих Учеников..и наверно понимал..что каждый может исказить его учение?..Что вообщем то и произошло
Меня все время интересует вопрос..что Учитель был неграмотен?
И почему он не оставил тогда свое Евангелие..? Ведь он видел и слабые стороны своих Учеников..и наверно понимал..что каждый может исказить его учение?..Что вообщем то и произошло
я не считаю, что каждый исказил Его учение. каждый рассказал о том, как он увидел Христа. дело, наверное, в том, что это не только учение, а Сам Христос...
В ответ на:
Но продолжая дальше изучать..стали появляться такие вопросы..на которые в церкви я уже не смогла получить ответы..все упиралось в стенку ..т.е это была уже завеса..через которую смотреть уже запрещалось..
И только зайдя за завесу..и получив самой все ответы на свои вопросы..я поняла ..что Бог это Свет ..Любовь и Свобода..
И только будучи Свободен ..человек может по настоящему познать Бога
Чего в церкви получить невозможно..к сожалению..
Но продолжая дальше изучать..стали появляться такие вопросы..на которые в церкви я уже не смогла получить ответы..все упиралось в стенку ..т.е это была уже завеса..через которую смотреть уже запрещалось..
И только зайдя за завесу..и получив самой все ответы на свои вопросы..я поняла ..что Бог это Свет ..Любовь и Свобода..
И только будучи Свободен ..человек может по настоящему познать Бога
Чего в церкви получить невозможно..к сожалению..
я с вами несогласна. у меня совершенно иной опыт и для меня все с точностью до наоборот: только в Церкви можно по-настоящему познать Бога и Христа. если вне Церкви - получится "Код да Винчи"...
В ответ на:
То что написал Антоний Сурожский..это его духовный опыт..Это можно прочитать..но не в коем случае не копировать или следовать..
То что написал Антоний Сурожский..это его духовный опыт..Это можно прочитать..но не в коем случае не копировать или следовать..
разумеется. и то, что пишет ап. Павел о своем обращении - это его опыт. но он актуален для всех людей, тогда и сегодня. важно знать, что это есть. и для начинающих это очень важно: начать с Евангелия, а не с "Кода"

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *