Login
Все, что вы хотите знать о евреях...
5209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дактиль свой человек
in Antwort daydream 15.03.07 10:04, Zuletzt geändert 15.03.07 10:32 (Дактиль)
В ответ на:
я с ней разговаривала в августе прошлого года. кстати, "неполноценность" относилась именно к ее происхождению, т.к. у нее еврейка - бабушка (мама отца), а мама - русская... муж тоже еврей, но не знаю, какой именно. так что когда она (в Израиле, ессно) пришла беременная к врачу, то в первую очередь врач начал рассчитывать, на сколько процентов ребенок будет еврей и какой именно... вроде как программа даже специальная для этого есть. улыбнуло
я с ней разговаривала в августе прошлого года. кстати, "неполноценность" относилась именно к ее происхождению, т.к. у нее еврейка - бабушка (мама отца), а мама - русская... муж тоже еврей, но не знаю, какой именно. так что когда она (в Израиле, ессно) пришла беременная к врачу, то в первую очередь врач начал рассчитывать, на сколько процентов ребенок будет еврей и какой именно... вроде как программа даже специальная для этого есть. улыбнуло
В Израиле , ка в прочем и во всем мире ... кроме бывшего Союза, еврей = иудей = вероисповедание = национальность. (ИМХО это вполне нормально). Деломан вполне доходчиво это все уже раззжевал. Изза чего и весь спор на этой ветке. эта графа в аусвайсе именно это и обозначает, вернее обозначала . Её отменили в любом случае . Вполне может бытъ что у Вашей подруги просто осталось старое удостоверение. Как я уже писала у арабов , русских и т д , стояло - мусулъманин , христианин и т д .
На счет врача ... без комментариев . У вашей подруги богатая фантазия. Никаких специальных программ и прочего бреда . Меня тоже улыбнуло :). Чего толъко люди не напридумывают.