Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях...
5209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 14.03.07 17:32
это было четкое определение..
это не математика тебе ,а лингвистика ..
у слов часто не бывает математически точного определения.
:-)
я написал ,что записывали в паспорт по отцу..
естественно ,что если оба родители евреи ,то тоже записывали..
и естественно ,что когда подкупали чиновников ,то и с обоими родителеми евреями - могли записать в паспорте русским.
я всего лишь написал ,что в россии принадлежнозть к народу считалась по отцу - а в иудаизме (иудей) как раз наоборот.
неужели настолько трудная логика?
реформисты и "евреи за исуса" это не иудеи.. они могут для себя придумывать любые имена..
нет не поэтому ,потому-что просто в разных кругах используются свои понятия..
я тебе еще раз предлогаю съездить в израиль ,зайти в министерство внутренних дел и узнать когда в теудат зеуте пишется "иеуди"
и опять же сьездий в россию и попытайся узнать там тоже самое про параграф в советском паспорте
на вопрос ,что именно в моих высказываниях неправильно..
но ты и сеичас просто уходиш от ответа
это не математика тебе ,а лингвистика ..
у слов часто не бывает математически точного определения.
:-)
я написал ,что записывали в паспорт по отцу..
естественно ,что если оба родители евреи ,то тоже записывали..
и естественно ,что когда подкупали чиновников ,то и с обоими родителеми евреями - могли записать в паспорте русским.
я всего лишь написал ,что в россии принадлежнозть к народу считалась по отцу - а в иудаизме (иудей) как раз наоборот.
неужели настолько трудная логика?
реформисты и "евреи за исуса" это не иудеи.. они могут для себя придумывать любые имена..
нет не поэтому ,потому-что просто в разных кругах используются свои понятия..
я тебе еще раз предлогаю съездить в израиль ,зайти в министерство внутренних дел и узнать когда в теудат зеуте пишется "иеуди"
и опять же сьездий в россию и попытайся узнать там тоже самое про параграф в советском паспорте
на вопрос ,что именно в моих высказываниях неправильно..
но ты и сеичас просто уходиш от ответа