Deutsch

хочу понять отличие

13.03.07 09:03
Re: хочу понять отличие

TaraReiki постоялец
TaraReiki
в ответ отрада 13.03.07 07:47, Последний раз изменено 13.03.07 09:18 (TaraReiki)
В ответ на:
Благодать - это Дар Божий. Это то, что мы получили бесплатно, не по нашим заслугам.И уж никак не могу понять Ваше выражение " Были в благодати с Богом".Действительно - каша какая - то.

Добрый день
Извините.. что я в ваш диалог с природой вмешиваюсь..Но я хотелаб своем мнение высказать..по поводу вашей фразы..
Ничего в этом Мире нет бесплатного..Т.е одностроннего..я вот беру потому что мы это получили бесплатно..
Тогда вопрос..кто это сказал..что Дар Божий ..Благодать мы можем получить бесплатно?
И второй вопрос..если не по заслугам человек ..получил Благодать..то почему одни ее чувствуют..а другие даже не знают такого слова..?
Если вам кто то ..что то дает бесплатно..вы не благодарите его?..Или благодарите ..что только платно дают..
А за то что вам дают Благодать..что Благодарить не надо?..
Быть в благодати с Богом..это Благодарить за Благодать от него полученную..и дарить ему Благодать..Вот этот взаимообмен энергий и есть "быть в Благодати с Богом"..это и есть непрестанная молитва..
Всех Благ

Перейти на