Вход на сайт
хочу понять отличие
1051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ природа 12.03.07 19:59
В ответ на:
У Вас, Саша, какаое-то потребительское отношение к церкви-Святые Дары получать. И что за эгоизм-"гори-гори ясно, чтобы не погасло, мне то что"?
Святые Дары можно получать не ходя В церковь. Так как всё Творение-ДАР БОЖИЙ. Идя в церковь Вы ограничиваете свою свободу, привязывая себя к ней. Были Святые, которые не имели понятия о церквях. Но были в полной Благодати с Богом.
Желаю Вам, чтобы Вашей Церковью, Храмом Вашим стала вся сотворённая Вселенная!
У Вас, Саша, какаое-то потребительское отношение к церкви-Святые Дары получать. И что за эгоизм-"гори-гори ясно, чтобы не погасло, мне то что"?
Святые Дары можно получать не ходя В церковь. Так как всё Творение-ДАР БОЖИЙ. Идя в церковь Вы ограничиваете свою свободу, привязывая себя к ней. Были Святые, которые не имели понятия о церквях. Но были в полной Благодати с Богом.
Желаю Вам, чтобы Вашей Церковью, Храмом Вашим стала вся сотворённая Вселенная!
"16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." Матф.28:16-20
Это повеление Того, Кого и Вы, Природа(жаль нет Вашего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО имени) считаете не ординарной личностью.
Ну а если Вы с этим несогласны, то апостол Павел в таком случае говорил:
"7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,
8 ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей.
9 Слово сие верно и всякого принятия достойно.
10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
11 Проповедуй сие и учи." 1 Тим. 4:7-11
А Вы, Природа, таки вразумительного ответа так и не дали, на мои вопросы.
Так, набор дежурных "правоверных" нравоучений и только лишь.
Да и здесь пытаетесь влесть в область, познания в которой у Вас ну не очень.

Проповедуйте Мегре.
Зачем лесть туда, где Вы основательно "плаваете".
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!