Deutsch

как отличить секту от религии?

10.03.07 23:15
Re: как отличить секту от религии?

природа посетитель
природа
в ответ MFM 10.03.07 21:34
Спасибо Вам большое, я замужем.
Вы, если не ошибаюсь я, говорили, что религии придумал человек, и я согласна с Вами. А кто же по Вашему написал Библию? Тот же человек. Вообще неизвестно кто Е╦ сто раз переписывал. Ещ╦ хочу спросить:Вы сначала мыслите прежде что-либо сказать, совершить, или без мысли существуете? Что стоит за нашими словами? Это мысль, чувства, эмоции. Человек подобее Бога. По Вашему несовпадение выходит.
" Бог -это не слово. Это чувство, которое жив╦т внутри каждого из нас. И чем безграничней ваше восприятие Бога, тем сильнее и радостнее будет это чувство, так как оно вс╦ больше вмещает в себя эмоцию, имя которой "Всемогущий Бог".
Бог есть. А когда было начало? Никогда не было никакого начала. Бог всегда был мыслью, пространством, Пустотой, которая да╦т жизнь Тельстарам и питает их. А знаете, что такое Тельстар? Он превращает свет в материю и извергает е╦ во вселенную для создания зв╦здных систем. А откуда бер╦тся Тельстар? От мысли, от Бога, из пространства, из великой Пустоты, оттуда, откуда вы смотрите и видите зв╦зды и вечность. Если вы хотите представить себе Бога в его безупречно бесконечном существовании, представьте себе открыто текущую вечность, называемую пространством, ибо пространство-это река мысли, которая окружает вс╦, что вы видите, которая питает и делает ощутимым и осязаемым вс╦, что есть.
В вашей Книге Книг сказано: " В начале было Слово, и вс╦ началось со Слова". Совершенно неверно. Слово было ничто без мысли, ибо мысль-это основа и творец всего, что есть.
В начале-в том, что вы называете началом,-вс╦ было бесконечностью мысли. Бесконечность мысли я буду называть Богом Отцом. То, что вы называете Богом, в более неограниченном понимании, является мыслью-главной причиной и основанием всей жизни. Вс╦, что есть,было и будет, имеет своими истоками мысль,разум, являющийся Божественным Разумом.
Поэтому в начале было безграничное пространство мысли. Бог так бы и остался мыслью, не имеющей формы, если бы не узрел самого себя: ессли бы он не обратился вовнутрь и не склонился над самим собой-мыслью, каковой он был. Когда Отец узрел мысль, каковой он был, он расширился и стал уникальной формой самого себя, ибо всякий раз, когда созерцается мысль, само действие размышления расширяет мысль. Мысль начинает расти и плодиться. И таким образом, Отец, который раньше никогда не выходил за пределы своего сушества, самосозерцанием продолжил себя. Что вызвало в Отце желание понять себя и продолжиться? ЛЮБОВЬ."
Рамта, брат Иешуа-Иисуса, который жил на нашей Планете 35000 лет назад

Перейти на