русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Свидетели Иеговы!!

05.03.07 19:31
Re: Свидетели Иеговы!!

mihas05 посетитель
mihas05
in Antwort MFM 20.02.07 19:46
поповоду Баптистов, вы немного не правы, всеже ето молодое "отделение" ветвь от Лютеранства)))или протестантизма что одинаково))
да все началось с реформации мартина Лютера)) и мы Баптисты с ним согласны, почти во всем, а отделение от него пошло только в отношении к крещению, по большему счету, он етот момент упустил видно или что, и оставил младеньческое крещение!!! против чего Мы, и я лично!! ето надо делать осознанно и не раньше, как минимум 16 лет!!! а вообще Баптизм, с латинского, помоему, переводиться как БАПТИЗО-КРЕЩЕНИЕ ПОГРУЖЕНИЕМ В ВОДУ!!! вот и вся сложность названия,!! так что уверяю вас что Баптисты ето протестанты!!!
а вот еще момент, но не сравнивайте, с Христианами Веры евангельской "Пятидесятниками", и "Иеговистами", разница есть,
говарить кто лучше или Хуже я не буду, но скажу что разница есть, и как для меня человека верующего существенная))) но впрочем если читать Библию ее легко увидеть!!!
никакой конкретики!!!
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein

Sprung zu