Вход на сайт
какая вам религия ближе? тест
1107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROSAMAXA 05.03.07 14:10
В ответ на:
За своими шутками-брибаутками я всего лишь выразил свою мысль о том, что нет ничего святого ни в одной религии мира, ни в одном языке ,ни в одном народе. Ибо выделив что-то или кого-то мы автоматически становимся в неприличную позицию со стороны.., это относиться и к ловкому христианству без исключения..., может даже в большей степени нежели верованиям скажем индейцев Северной Америки.
За своими шутками-брибаутками я всего лишь выразил свою мысль о том, что нет ничего святого ни в одной религии мира, ни в одном языке ,ни в одном народе. Ибо выделив что-то или кого-то мы автоматически становимся в неприличную позицию со стороны.., это относиться и к ловкому христианству без исключения..., может даже в большей степени нежели верованиям скажем индейцев Северной Америки.
не знаю, что более неприлично - говорить, что "нет ничего святого ни в одной религии мира" или выделять одну религию среди других, одновременно признавая, что и другие имеют свои святыни и достойны уважения... мне как христианке ничуть не мешает, что кто-то называет санскрит святым языком...

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *