Login
Для поднятия настроения
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dionisiy.. 03.03.07 12:49
In Antwort auf:
И неважно из уст кого она исходит - от руского; немца; американца и т.д.
Кто она?Причём тут какието нации?Вы постоянно хотите меня уличить в ненависти к камуто?
И неважно из уст кого она исходит - от руского; немца; американца и т.д.
Кто она?Причём тут какието нации?Вы постоянно хотите меня уличить в ненависти к камуто?
Вас то и уличать ненадо. Вы это сами выпираете:
"Сталин-это правда,но он грузинский еврей."
In Antwort auf:
У меня, по крайней мере, Он таким образом убрал ту мешуру, которую Вы предлагаете через этот ролик
Кто Он?Святое евангелие -оно!
У меня, по крайней мере, Он таким образом убрал ту мешуру, которую Вы предлагаете через этот ролик
Кто Он?Святое евангелие -оно!
Поясняю, но только для Вас

Он - это Бог Авраама, Исаака и Иакова, Он же Бог Отец Господа нашего Иешуа ха Машиаха (Иисуса Христа), который произошел из колена Иудина и Он еврей по национальности, и в конце времён прийдёт в Свою землю Эрец Израэль, в священый город Иерушалаим.
ТАК ОН СКАЗАЛ!!!
Вот почему всю эту "агитку" я назвал мишурой, прикрытой пафосом религиозности, которая единственно, что может сделать, так это посеять ненависть одних людей к другим.
Теперь о Библии:
"12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых" Ефес.6:12-18
И прекратите практику вырывания стиха из контекста, и его вольной интерпретации. Именно так поступают те, с кем призывает боротся Павел, в этом абзатце.
К стати, эта ветка называется "Для поднятия настроения""
Посмотрев ВАШ видеоклип ну сразу оно так поднялось, что хоть щяс автомат в руки и очередями .....
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!