русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Для поднятия настроения

03.03.07 01:55
Re: Для поднятия настроения

Dionisiy.. прохожий
in Antwort MFM 02.03.07 23:44, Zuletzt geändert 03.03.07 09:33 (Dionisiy..)
Добрый день!
В ответ на:
Осталось вооружится кольями и за святую руссь в перёд ......

...уже вооружены Калашниковыми,Чёрной акулой,Т90 и тополями с МИГами (чотбы защитить жён и детей от вновь надвигающейся опасности теперь со стороны Америки) и сделать шаг вперёд в духовном развитии на основе православной веры соединив с Божией помощью РПЦ с РПЦЗ.
В ответ на:
А куды девать будем немцев, англичан, греков, евреев, испанцев ...

Вы сами поняли что написали?Я простите не понял кого и за что нужно девать???
А насчёт еврейского народа я могу сказать следующее:не забывайте, что СССР т.е. русский народ внёс наибольший вклад
в освобождение еврейского народа.К.лагеря в эстонии, латвии, польши,восточных земель германии были открыты именно красной армией.
В ответ на:
Раньше это уже было, но только с другими оттенками: красными, коричневыми, белыми .....

Простите!тут тоже всё в одной куче.Крассные оттенки вы имеете ввиду наверное троцкистов-ленинистов(евреев) перестрелявших половину русского духовенства, вывезших всё золото и святыни России в Германию,Израиль и Америку.
Расстрелявших Монарха с семьёй без суда и следствия.Расстреливал Юровский и купленные латыши с китайцами.
А потом разрубили останки и сожгли.Зачем???? Сгноили всю париотически настроенную интеллектуальную элиту России.
В ответ на:
Неужели мало??

Видимо нет.Гусинский Березовский Черный Ходорковский Чубайс.И обнищавший и спившийся от безисходности народ,со своими посаженными на иглу детьми.
В ответ на:
Или к этому призывает Христос???

Не мир принёс я,но меч.(...)

Sprung zu