Deutsch

Непротивление злу

02.03.07 23:25
Re: Непротивление злу

MFM знакомое лицо
MFM
In Antwort auf:
(пример Иисуса тому).

Пример неподходящий.
Бог, воплотившись в человека, пришел в этот мир, чтобы стать заместительной жертвой за мой и Ваш, Ольга, грех.
Это было обдуманое решение, основаное на безграничной любьви Бога к человеку.
Тот, кто это осознает и приходит к нему, БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ, получает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ!!!.
Это и есть ответная наша любовь к Богу.
А абстрактные размышления никогда еще никого никуда не приводили.
Я тоже когда-то шел этим путем.
ЭТО ТУПИК.
Использование имени Иисуса Христа иными религиями и течениями, есть лишь красивая упаковка.
Было бы честнее, если-бы они своё богословие делали абсолютно отличительно от Библии.
Но мы имеем то, что мы имеем.
Важно увидеть во всём "многообразии" религий, тот единственно верный путь, который приведёт тебя к спасению.
Не завтра.
Не в конце жизненого пути.
А СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС.
Если этого увереного чувства нет, то не тратьте силы на это. лучше тогда живите как хотите.
Финал всё равно будет тот-же, что и когда уверите в нечто среднее между христианством эзотермией, сатанизмом, или иной языческой культурой или философией.
Я понимаю, что сейчас полетят камни в мою сторону , но таки перед этим попробуйте как можно серьёзней отнестись к моим словам.
Ну хотя-бы в течении одного дня и попробовать понять, что вера в Живого Бога - это не экзотика, не разнообразная добавка к повседневной жизни, а ОСНОВА ВСЕЙ ЖИЗНИ.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Перейти на