Вход на сайт
Непротивление злу
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Rukmini 01.03.07 11:53, Последний раз изменено 01.03.07 20:16 (kleinerfuchs)
Мстить не стала бы.. просто не умею. Поставить же на место наглеца считаю правильным. Потому что если зло не остановить - оно почувствует свою безнаказанность, оно будет и дальше распространяться. Другое дело - методы, которые я выбираю для того, чтобы добиться ясности и справедливости. Они не являются насилием, местью, хождением по головам. Я не испытываю ненависти к тем, кто меня подставил, оболгал, предал.. В какой-то мере я даже простила, но это не значит, что дам об себя ноги вытирать.
У наглеца же всегда есть замечательный выход загладить ситуацию, а именно принести извинения и возместить причиненный ущерб (в случае такового). Так что выбор я ему даю.

Пока еще не нашла для себя ответов на приведенные из Евангелия строки. Но и не хочу сказать , что они не верны. Просто пока я не могу их вместить.
У наглеца же всегда есть замечательный выход загладить ситуацию, а именно принести извинения и возместить причиненный ущерб (в случае такового). Так что выбор я ему даю.

Пока еще не нашла для себя ответов на приведенные из Евангелия строки. Но и не хочу сказать , что они не верны. Просто пока я не могу их вместить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.