Login
Почему так?
1198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Serge Ru 28.02.07 15:07
В ответ на:
Прошу прощения, если Вы посчитали мой тон таковым. И в мыслях у меня не было иронизировать.
Прошу прощения, если Вы посчитали мой тон таковым. И в мыслях у меня не было иронизировать.
Тогда, поддерживайте иной стиль написания, чтобы быть правильно понятым

Впрочем, Ваши извинения принимаются.
В ответ на:
Четко расписал предложенный Вами же сценарий духовного спасения, роста, не отступая от Ваших же разъяснений ни на йоту.
Четко расписал предложенный Вами же сценарий духовного спасения, роста, не отступая от Ваших же разъяснений ни на йоту.
Я Вам уже написала, что Вы меня совершенно превратно поняли. Я сожалею, что Вы упорствуете в этом направлении мыслей.
Не нужно расшибать лоб, когда есть желание помолиться

В ответ на:
Духовный опыт, Воду Живую, Вы советуете черпать то в Фаусте Гете, то у Булгаковского Воланда. Странно.
Духовный опыт, Воду Живую, Вы советуете черпать то в Фаусте Гете, то у Булгаковского Воланда. Странно.
Не странно, а отражение Вашего подхода.
Я посоветовала это именно Вам, поскольку Вы не воспринимаете ни философские рассуждения,
ни авторитет Священного Писания - все это было уже упомянуто.
Исходя из этого, я предложила Вам хотя бы литературный пример, т.е. выражение той же идеи в популярной форме,
но Вам эта книга тоже оказалась не по вкусу.
Что касается Живой Воды и Духовного Опыта, то такими вещами делятся с очень близкими людьми,
т.е. с очень чуткими, понимающими собеседниками.
Я рада, что Вам интересно на этом форуме и что Вы - даже - способны чувствовать настроения людей по их сообщениям.
Камней Вам никто не предлагал - наоборот, драгоценности и цветы, над что ответили Вы какими-то... ужасами.
(Мне, извините, нелегко переключиться с разговора о Боге к таким грубым проявлениям греховной деятельности).
Тем не менее, я искренне желаю Вам найти здесь, хотя бы частично, ответы на Ваши вопросы!