русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему так?

28.02.07 15:57
Re: Почему так?

Rukmini местный житель
Rukmini
in Antwort Serge Ru 28.02.07 15:07
В ответ на:
Прошу прощения, если Вы посчитали мой тон таковым. И в мыслях у меня не было иронизировать.

Тогда, поддерживайте иной стиль написания, чтобы быть правильно понятым
Впрочем, Ваши извинения принимаются.
В ответ на:
Четко расписал предложенный Вами же сценарий духовного спасения, роста, не отступая от Ваших же разъяснений ни на йоту.

Я Вам уже написала, что Вы меня совершенно превратно поняли. Я сожалею, что Вы упорствуете в этом направлении мыслей.
Не нужно расшибать лоб, когда есть желание помолиться
В ответ на:
Духовный опыт, Воду Живую, Вы советуете черпать то в Фаусте Гете, то у Булгаковского Воланда. Странно.

Не странно, а отражение Вашего подхода.
Я посоветовала это именно Вам, поскольку Вы не воспринимаете ни философские рассуждения,
ни авторитет Священного Писания - все это было уже упомянуто.
Исходя из этого, я предложила Вам хотя бы литературный пример, т.е. выражение той же идеи в популярной форме,
но Вам эта книга тоже оказалась не по вкусу.
Что касается Живой Воды и Духовного Опыта, то такими вещами делятся с очень близкими людьми,
т.е. с очень чуткими, понимающими собеседниками.
Я рада, что Вам интересно на этом форуме и что Вы - даже - способны чувствовать настроения людей по их сообщениям.
Камней Вам никто не предлагал - наоборот, драгоценности и цветы, над что ответили Вы какими-то... ужасами.
(Мне, извините, нелегко переключиться с разговора о Боге к таким грубым проявлениям греховной деятельности).
Тем не менее, я искренне желаю Вам найти здесь, хотя бы частично, ответы на Ваши вопросы!

Sprung zu