Вход на сайт
Почему так?
1198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rukmini 28.02.07 11:23
В ответ на:
Совет второй: не стоит мою вежливость воспринимать как слабость и повод к грубовато-ироничному тону.
Совет второй: не стоит мою вежливость воспринимать как слабость и повод к грубовато-ироничному тону.
Прошу прощения, если Вы посчитали мой тон таковым. И в мыслях у меня не было иронизировать.
Четко расписал предложенный Вами же сценарий духовного спасения, роста, не отступая от Ваших же разъяснений ни на йоту.
В ответ на:
Прочтите еще раз "Мастер и Маргариту" Булгакова и поразмышляйте, в чем была миссия Воланда.
Прочтите еще раз "Мастер и Маргариту" Булгакова и поразмышляйте, в чем была миссия Воланда.
Духовный опыт, Воду Живую, Вы советуете черпать то в Фаусте Гете, то у Булгаковского Воланда. Странно.
Мне противна эта книга и перечитывать человеческие фантазии, а тем более как-то строить по ним свою жизнь я точно уже не стану и других от этого предостерег бы, если мог.
В ответ на:
Здесь идет речь о вещах не просто серьезных, но возвышенных.
Здесь идет речь о вещах не просто серьезных, но возвышенных.
Согласен, я о том же. Потому мне интересны мысли собеседников имеющих разный жизненный опыт. Признаюсь внимательно прочитываю все посты этой темы, стараюсь услышать каждое слово. Считаю, что нет большего удовольствия, чем общение┘
Иногда даже, кажется, что чувствую настроение, с которым человек писал свое сообщение.
Думаю именно на этих топах не может быть места гневливости и надменности?
╚Если голодный просит рыбу, не хорошо бросать ему камни╩?