Вход на сайт
Фантом или оптические илюзии.
734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MFM 27.02.07 01:58
В ответ на:
Чет наши доблестные ученые никак не определят как же образовалась жизнь на земле?
------------------------------------------------------------------------ как мог появится разум?
------------------------------------------------------------------------ как появилось вс╦ мироздание?
Чет наши доблестные ученые никак не определят как же образовалась жизнь на земле?
------------------------------------------------------------------------ как мог появится разум?
------------------------------------------------------------------------ как появилось вс╦ мироздание?
Давно уже объяснено, что жизнь появилась в результате эволюции.
Но если кому-то кажется более правдоподобным, что вс╦ создано за шесть дней каким-то богом - то это уже его проблема, а не науки.
В ответ на:
Ну а насчет низкой образованости верующих людей, я бы не спешил делать выводы...
Ну а насчет низкой образованости верующих людей, я бы не спешил делать выводы...
А я и не спешу. Эти выводы я уже обосновал и доказал неоднократно и показал их правильность и логичность на множестве примеров.
Если вс╦ это осталось не понятным верующим (как раз из-за их низкой образованности) - то это опять же их проблема.
А я признаю их право жить и дальше в плену собственных заблуждений и предрассудков.
В ответ на:
Для любителей пораскинуть мозгами:
"10 Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
11 вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
12 поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
13 ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья; " - о ком это речь.
Эти строки писались около четыр╦х тысяч лет назад, когда о раскопках и речи не велось.
Для любителей пораскинуть мозгами:
"10 Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
11 вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
12 поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
13 ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья; " - о ком это речь.
Эти строки писались около четыр╦х тысяч лет назад, когда о раскопках и речи не велось.
Для начала примите возражения двух планов:
1. Вы можете найти множество таких же описаний ч╦рта с его рожками, хвостом и раздвоенными копытами...
Но никакие раскопки останков чертей не обнаружили.
А уж описание бегемота "с хвостом как кедр, с ногами как трубы и с костями ак железные прутья" которое якобы на что-то похоже - это действительно только для любителей "раскидывать мозгами".
2. Второе возражение - по поводу достоверности написанного якобы 4000 лет назад.
Вы оригиналы написанного видели?
Сами их читали?
А на каком языке?
Ах, Вы прочитали просто ссылки в той "филькиной грамоте", где и про "триединство" бога и про "беспорочное" Марусино зачатие написано?
В таком случае я Вас поздравляю и поражаюсь Вашей наивности и доверчивости.
В ответ на:
Так, что не будем спешить давать оценку верующему люду, дабы самому не впасть в простак.
Так, что не будем спешить давать оценку верующему люду, дабы самому не впасть в простак.
Насч╦т "попасть впросак" - с этим тоже вс╦ ясно.
Верьте дальше... Такие люди очень нужны в авторитарных государствах.