Deutsch

Почему так?

26.02.07 21:30
Re: Почему так?

Mary Anne постоялец
Mary Anne
в ответ vera389 08.02.07 16:51
Тяжело.
Я бы объяснила все эти трагические случаи так: карма.
Недавно читала в интернете страничку про детей, находящихся в розыске. Там есть отдельная колонка- дети, которых нашли мертвыми. Большинство из них были изнасилованы и убиты. Там у большинства этих деток своя страничка. Где матери описывают, как все происходило. Как они обнаруживали пропажу(ребенок не вернулся домой), как ждали, как услышали страшную новость, как в первый раз увидели своих детей мертвыми...ни в коем случае не хочу оскорбить никого из христиан, но если вы мне скажете, что Христос велел прощать всех, даже насильников и убийц, я скажу, что Христос слишком многого от людей ожидает. Невозможно такое простить. Даже понять трудно.
почитаешь - там ТАКИЕ пропасти, наполненные болью и ужасом, что даже у постороннего читателя болит сердце. И разговоры о "воле Божией" и "милосердии" кажутся насмешкой.
Видимо, душе вашей подруги просто для чего-то нужно пройти эту боль. Нужно приобрести такой страшный опыт.
Почему и зачем - на этом свете она об этом не узнает.
Закон кармы это не карающее божество, он гласит: свою судьбу мы творим своими руками.
----------
Но все это не более чем слова. Иногда горе такое, что просто язык не поворачивается что-то сказать и чем-то утешить.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на