Вход на сайт
...Наука и жизнь...
1141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Max Shakhrai 23.02.07 15:10
В ответ на:
Свой вариант акцента в фразе выделил жирным шрифтом
....................
Если кто-либо на этом форуме сможет предъявить свою публикацию в реферируемом профессиональном философском издании, описывающую разработанную им новую философскую концепцию - я признАю, что высказывание моего лектора по философии к нему не относится
Свой вариант акцента в фразе выделил жирным шрифтом

....................
Если кто-либо на этом форуме сможет предъявить свою публикацию в реферируемом профессиональном философском издании, описывающую разработанную им новую философскую концепцию - я признАю, что высказывание моего лектора по философии к нему не относится
Вы как-то определитесь: либо этой фразой вы вс╦ переводите в хохму, либо это на полном серь╦зе?

У нас очень миролюбивая атмосфера (даже в спорах), но если нужно будет (просьба извне) проявить свои "зубы", то ... без проблем.

Кстати, вам желательно включать не только память и иронию, но и мозги и фантазию.

В ответ на:
Вы можете указать свой ответ на мое сообщение, содержащий экспериментальные и логические доказательства плоскости Земли?
Вы можете указать свой ответ на мое сообщение, содержащий экспериментальные и логические доказательства плоскости Земли?
Вы откуда, инопланетянин?

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, не игнорирую, поскольку интерпретировала несколько раз на языке философии, но Вы эту интерпретацию игнорировали,
поскольку, по всей видимости, были увлечены лишь одним источником - естественно-научным.
Это мне и казалось недостатком Ваших рассуждений.
..................
Нетрудно заметить, что Ваше увлечение лишь одним источником - научно-философским - так же может казаться недостатком Ваших рассуждений
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, не игнорирую, поскольку интерпретировала несколько раз на языке философии, но Вы эту интерпретацию игнорировали,
поскольку, по всей видимости, были увлечены лишь одним источником - естественно-научным.
Это мне и казалось недостатком Ваших рассуждений.
..................
Нетрудно заметить, что Ваше увлечение лишь одним источником - научно-философским - так же может казаться недостатком Ваших рассуждений
Нетрудно заметить, что вы жульничаете.

Вам сказали, что одно не исключает другого. К чему свои проблемы вешать на других?

В ответ на:
Считаете ли Вы любое философское рассуждение о материи верным и не нуждающимся в научной проверке (а соответственно, и интерпретации)?
Считаете ли Вы любое философское рассуждение о материи верным и не нуждающимся в научной проверке (а соответственно, и интерпретации)?
Этот "разгромный" вопрос лучше прозвучит для Алисы в Стране Чудес.

В ответ на:
В ответ на:
Кроме того, Вы также признаете, что ученые могут быть верующими.
........................
Естественно. Ученые тоже люди Иногда и с ума сходят.
В ответ на:
Кроме того, Вы также признаете, что ученые могут быть верующими.
........................
Естественно. Ученые тоже люди Иногда и с ума сходят.

У вас, надеюсь, с этим вс╦ в порядке?

В ответ на:
В ответ на:
P.S. Мне мои лекторы по философии тоже много чего говорили -
хорошо, что я не всегда их слушала, а стремилась мыслить самостоятельно.
Именно это им потом и нравилось
.......................
В настоящее время я не ставлю своей задачей сказать новое слово в философии. А изобретать велосипед я не считаю нужным.
В ответ на:
P.S. Мне мои лекторы по философии тоже много чего говорили -
хорошо, что я не всегда их слушала, а стремилась мыслить самостоятельно.
Именно это им потом и нравилось
.......................
В настоящее время я не ставлю своей задачей сказать новое слово в философии. А изобретать велосипед я не считаю нужным.
Вам предложили не изобретать велосипеды, а "не быть попугаем" (особенно в дискуссии).

...............
Не обижайтесь! Здесь никто вам зла не желает!
Предлагается обсуждение мнений!!!

ИМХО