Вход на сайт
Дао
567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 23.02.07 12:00, Последний раз изменено 23.02.07 14:29 (RootElement)
Помнится кое-кто на ДК пару раз делал заявление, что он мол никакой не воинствующий, а просто навязчивые излияния верующих заставляют его реагировать. И, мол, он совсем не против чтобы люди верили во что угодно, но главное чтобы глаза не мозолили и под ногами не путались.
Пускай, мол, создадут себе собственную группу и трепятся там о всякой чепухе хоть до посинения. И вот туда, мол, этот кое-кто ни за какие коврижки не полезет.
Вот только забыл я, кто же это был - этот кое-кто..?
Какая восхитительная чушь... Вам правда требуются ответы на те глупости, которые Вы спрашиваете?
Что называется по-вашему "осмысленное"? Чтобы сказать что-либо осмысленное о том же
даосизме нужно иметь хотя бы некоторое представление о нем, отличное от ОБС (Одна Бабка Сказала)
Пускай, мол, создадут себе собственную группу и трепятся там о всякой чепухе хоть до посинения. И вот туда, мол, этот кое-кто ни за какие коврижки не полезет.
Вот только забыл я, кто же это был - этот кое-кто..?
В ответ на:
Насколько я представляю, Даосизм учит жить в согласии с природой, принимая жизнь такой - какова она есть.
Это вполне разумный подход! Но на чём здесь строить учения и теории?
Насколько я представляю, Даосизм учит жить в согласии с природой, принимая жизнь такой - какова она есть.
Это вполне разумный подход! Но на чём здесь строить учения и теории?
Какая восхитительная чушь... Вам правда требуются ответы на те глупости, которые Вы спрашиваете?
В ответ на:
Сказать же хоть что-либо осмысленное о том же даосизме - для этого нужно иметь не веру, а умение соображать.
Сказать же хоть что-либо осмысленное о том же даосизме - для этого нужно иметь не веру, а умение соображать.
Что называется по-вашему "осмысленное"? Чтобы сказать что-либо осмысленное о том же
даосизме нужно иметь хотя бы некоторое представление о нем, отличное от ОБС (Одна Бабка Сказала)