Login
Время
612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рома_chikchan 18.02.07 13:46
В ответ на:
...Да знаете,мне что тот,что другой...Я их лично не знаю.
...Да знаете,мне что тот,что другой...Я их лично не знаю.
А если бы Вы их лично знали - что изменилось бы? Кругляков - академик РАН, председатель Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований.
В ответ на:
Но все таки убежден в одном - в этом мире не все доказано и заниматься исключительно измерениями и описаниями рановато.
Но все таки убежден в одном - в этом мире не все доказано и заниматься исключительно измерениями и описаниями рановато.
А "исключительно измерениями и описаниями" занимается, по-Вашему, вероятно, официальная наука? Все эти академики, нобелевские лауреаты и прочие, которых Вы лично не знаете (да и, в общем-то, знать не хотите)?
В ответ на:
Аристотелевская картина мира тоже несколько веков была незыблема как скала и подтверждалась "неоспоримыми" фактами...
Аристотелевская картина мира тоже несколько веков была незыблема как скала и подтверждалась "неоспоримыми" фактами...
В современной науке при формулировке новых теорий обязательно должен выполняться принцип соответствия: новая теория должна включать в себя старую как частный случай. Причина для этого очень проста: существующие теории подтверждены многочисленными экспериментами.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс