Login
Семь смертных грехов. Иерархия?
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oktawija 16.02.07 08:05, Zuletzt geändert 16.02.07 11:10 (rok)
В ответ на:
так как к ним относится правильнее, к тяжело больным или к "плевелам"?
так как к ним относится правильнее, к тяжело больным или к "плевелам"?
к этой разновидности болезни лучше всего относица, как к испытанию посланое нам свыше. ни наркоманов, ни алкашей лечить не надо( в смысле, насилльно навязывать помошь ). каждый из них должен сам проити это испытание. а не прошедшие... , может это та... , не мне судить. я организовал группу родителей у которых дети наркоманы, "родители против наркотиков". приходят и наркоманы, и они понимаю, что больны, но помощь со стороны государства они используют, во основном, что бы банально сбить дозу, а потом всё поновой... . не нужна им помощь, прийти они могут душу выложить, пожаловаца на жизнь, на себя. не надо им навязывать помощь, давать советы, просто поговорить с ними, они сами выйдут на тему, как завязать, начнут планы на будущее строить... .
на мой взгляд, наркотики надо продавать в аптеке, раз нет возможности их запретить. ведь всё равно они завозятся в страну, практически без проблем. шприцы же безплатно для наркоманов раздаюца.
ну, как к больным к ним не надо относица. бояца их не надо, навязвыть своё общение им не надо(да и кто захочет), не верить им(здесь постарайтесь правильно понять). и подумайте, у наркомана ведь средний срок жизни 7 лет...
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.