Login
Семнадцать мгновений лжи
1429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Саша Резина 14.02.07 13:24
В ответ на:
Никакой приторной добрости у Подлинной Доброты не бывает
Никакой приторной добрости у Подлинной Доброты не бывает
Причем здесь приторная доброта?.... Это Ваше восприятие слово "ласковый"?

В ответ на:
"Резать к ч╦ртовой матери, не дожидаясь перитонитов"
"Резать к ч╦ртовой матери, не дожидаясь перитонитов"
Так она войну прошла, неужели Вам не раскрылась эта тема в фильме? Сами же пишите:
В ответ на:
Помните, мужиковатую т╦тку-хирурга из "Покровских Ворот", которая скальпелем придерживая сигарету, отчеканила
Помните, мужиковатую т╦тку-хирурга из "Покровских Ворот", которая скальпелем придерживая сигарету, отчеканила
И герой был, кстати, от нее в ужасе...
В ответ на:
А если бы докторша начала нудить: Ох, как жаль бедьненькую... Мне больно вместе с Вами...-
то унесла бы ноги по добру по здорову.
А если бы докторша начала нудить: Ох, как жаль бедьненькую... Мне больно вместе с Вами...-
то унесла бы ноги по добру по здорову.
Я бы тоже

В ответ на:
Хирурги очень жесткие люди, потому что профессия накладывает отпечаток, не может ласковый, чувствительный и нежный человек резать плоть скальпелем.
Хирурги очень жесткие люди, потому что профессия накладывает отпечаток, не может ласковый, чувствительный и нежный человек резать плоть скальпелем.
Я достаточно много общалась с хирургами... Жесткость профессии - да, накладывает отпечаток,
но это не есть прямая дорога к равнодушию. Профессия не должна быть оправданием жестокости.
Просто любовь проявляется по-другому.
Про сюсюканье никто не говорил. Говорилось о человеческом отношении, которое всегда уместно.
Так что не утрируйте