Deutsch

...Наука и жизнь...

11.02.07 22:36
Re: ...Наука и жизнь...

Рома_chikchan местный житель
..."Плюсы" и "минусы" расставляют сами люди.Нравится чета Рерихов - ради Бога...У меня,может,несколько иной взгляд на эти вещи...Кому что нравится.Вообще,заметь,любая,самая что ни на есть "тоталитарная секта",чтобы преуспеть,ни в коем случае не должна противоречить основным("Божественным" или "Космическим"...кому как больше нравится...)законам.Весь фокус в том,как в этом лавировать.Мне лично(раз уж ты о Рерихе) его "просветительская деятельность" напоминает "Анневербе" в фашистской Германии...Там,кстати,тоже полно замечательных мыслей об идеальном светлом будущем человечества ! По простому разложу так,как мне это объяснили(или как я это понял...чтоб лишний спор не поднимать...) Сидят,понимаешь,где-то всяческие "Махатмы" с "архатами"...Хрен знает,где они находятся - об этом знают лишь "посвященные".(Может,на Тибете...может,в параллельной реальности...) "Маякуют" они,понимаешь,время от времени человечеству о том,что,мол,не так все...одумайтесь,мол...Для своих посланий(самим почему-то в падлу заморачиваться...) выбирают особо продвинутых в духовном плане пассажиров...А те,соответственно до нас,грешных,эти "истины" доносят...Там целая "Духовная Иерархия"(одно это слово меня лично уже отворачивает !).Скажу тебе,что среди "посланников Духа" и Маркс,и Энгельс,и наш родной Ильич(этот вообще на одной доске с Христом !)...Ну,и далее так же.В общем,чем то с коммунистической партией схоже...Самые,так сказать,продвинутые и заслуженные,указывают всем остальным единственно верный путь и все в этом роде...Естественно,руководствуясь исключительно "космическими" целями...

Перейти на