Вход на сайт
Добро с мозгами.
939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 08.02.07 15:52
В ответ на:
И мне неоднократно приходится одно и то же говорить. Видимо, не умею доступно выразить свою мысль.
И мне неоднократно приходится одно и то же говорить. Видимо, не умею доступно выразить свою мысль.
Да, я уже заметила, что когда, казалось бы, мы говорим об одном и том же,
потом выясняется, что о разном, а когда говорим о разном, потом выясняется, что об одном и том же

В ответ на:
Когда путь Законный является одновременно над╦жным, перспективным, уважаемым большинством, даже воспитательным, если хотите.
Когда путь Законный является одновременно над╦жным, перспективным, уважаемым большинством, даже воспитательным, если хотите.
Разумеется, так и должно быть.
Алекс, насколько я понимаю, Вы желаете проявления истины на земле и ищите пути установления этой истины.
А я верю, что "Царство Божие внутри нас",
а на земле, в ближайшее время по крайней мере, не будет Царства Мира и Труда.
Может быть, у нас с Вами просто жизненные задачи разные??

И я действительно полагаю, что все в мире справедливо с точки зрения Высшей Истины,
и ничего циничного в этом не нахожу.
В ответ на:
чем больше искусственно созда╦м страданий для людей, тем лучше будут люди становиться.
Или может как-то заставить пострадать ╚эй, вы там наверху!╩, чтобы именно там стало чище и духовней.
чем больше искусственно созда╦м страданий для людей, тем лучше будут люди становиться.
Или может как-то заставить пострадать ╚эй, вы там наверху!╩, чтобы именно там стало чище и духовней.
В том-то и дело, что "там наверху" нет насилия, ни ничего искусственного.
Чище и духовней стать не заставишь, но, поскольку ограничение эгоизма всегда болезненно,
то это воспринимается людьми как страдания.
В ответ на:
Можно и на свалке несколько квадратных метров очистить и облагородить.
Можно и на свалке несколько квадратных метров очистить и облагородить.
Если же речь идет о внутреннем очищении, то и эти квадратные метры иметь неплохо.
И, кстати, Вы правы - гнездышко сейчас у меня действительно довольно уютное

И, хоть и не в гнездах счастье, но для выполнения моих обязанностей оно мне пока необходимо.