Вход на сайт
Ищу бабку Знахарку. Подскажите где е╦ найти!
2110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Volynukr 06.02.07 18:02
В ответ на:
Но вот если обращаться к Богу только тогда, "когда жаренный петух...", то вряд ли это поможет, когда беда в собственной семье...
Но вот если обращаться к Богу только тогда, "когда жаренный петух...", то вряд ли это поможет, когда беда в собственной семье...
Надо не только к Богу обращаться..но и в себе Бога искать..Если вы цитировали Библию ..то там написано..что мы созданы по образу и подобию..У всех нас есть эта Искра..часть Бога..Это все пытался Иисус втолковать..
В ответ на:
на которых могла бы ,верю,сойти ,Божья Благодать.
на которых могла бы ,верю,сойти ,Божья Благодать.
Божья благодать ..может сойти на всех..была б готовность ее принять.
.Все люди одинаковы..и во всех заложено..Целительство..т.е делать самого себя цельным..Только одни это понимают..и делают..а другие ..нет..
И вы сами и подтверждаете ..
В ответ на:
Но перед Богом , как извесно ,мы все равны, а значит, думаю, нет кого-то, кто Богу "ближе"...
Но перед Богом , как извесно ,мы все равны, а значит, думаю, нет кого-то, кто Богу "ближе"...
В ответ
на:
Но это екстремальные случаи.Эти люди не "колдуют" там со свечами, приговорами, картами, яйцами и т. д.,а просто искренне своими словами просят Бога о помощи.
Но это екстремальные случаи.Эти люди не "колдуют" там со свечами, приговорами, картами, яйцами и т. д.,а просто искренне своими словами просят Бога о помощи.
Вы слишком мало знаете о Целительстве..чтоб так вот всех скопом..и в одну кучу..
Чем вам яйца не нравяться..Выкатывание яйцом..с молитвами..очень действенно..Яйцо вообще считается символом Вселенной..
А чем свечи вам не нравятся?..Почему в церквях можно ..а у Целителя нельзя..Свеча символ вселенского огня..символ очищения..
Заговоры..построенны на речевых вибрациях..и работают как и молитвы..Это уже все научно доказано..Литературы достаточно..
Каждый может себе сам воду заговорить и лечить сам себя..
Для того чтоб кому то что то так категорично советовать..нужно очень много знать..
Я не призываю всех строем идти звонить по 0190..свое мнение я уже сказала об этом..
Всех Благ