Вход на сайт
Ищу бабку Знахарку. Подскажите где е╦ найти!
2110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Volynukr 05.02.07 19:59
В ответ на:
Это ,поверьте,последнне,что Вы можете сделать (<antun>) своему реб╦нку и себе!Не делайте этого: эти все "бабки" только наживаются на бедах других! Походом туда, Вы отда╦те свою жизнь и надежду сатане.А в Библии ясно сказано :" Каждому будет дано по вере его".Не гневите Бога
Это ,поверьте,последнне,что Вы можете сделать (<antun>) своему реб╦нку и себе!Не делайте этого: эти все "бабки" только наживаются на бедах других! Походом туда, Вы отда╦те свою жизнь и надежду сатане.А в Библии ясно сказано :" Каждому будет дано по вере его".Не гневите Бога
Читаю и удивляюсь..Вы цитируете Библию..а что делал там Иисус?..он возлагал руки на больных и излечивал..и нигде я не читала дальше о том чтоб этих людей там осуждали..за то что к нему обратились.
Истоки врачевания..это народное целительство..Т.е вы и к врачам не советуете ходить..?Корни ведь одни и те же?
То что здесь человек обратился за помощью..с таким вопросом..я думаю всем сразу понятно..что не за телефон по 0190 интересовался..Всем здравомыслящим людям понятно..что эти все бабульки и князья..это просто фирма..которая зарабатывает деньги таким образом..ни один нормальный.. уважающий себя Целитель не будет там ..в такой компании позориться..
И даже одно такое объявление бабульке очень дорого..а на целый год?..и во всех газетах..
И теперь о народном целительстве..Оно было ..есть и будет..Настоящие Целители и правда помогают..
Я уже писала..что у нас заведующая терапевтическим отделением..с рожистым воспалением отсылала к одной бабушке..И помогала она..заговаривала ..и рожа проходила без применения медикаментов..И самое интересное никогда не было повторов после.
Всех благ