Вход на сайт
Жизнь после смерти
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 05.02.07 19:57
Самое интересное то, что 7 лет назад у меня состоялся подобный разговор... мол, по прошествии времени мнения меняются... тогда я утверждала, что я не меняла своих взглядов и мировоззрения за всю свою жизнь... я это утверждаю и сейчас... прошло 7 лет и ничего в моем понимании мира не изменилось... Мне тогда не поверили, ибо каждый судит по себе, а это не правильно. Мировоззрение меняется тогда когда находишь подтверждение тому, что оно было ошибочным. Что где-то что-то произошло или происходит не так, как казалось нам должно происходить, когда случается то, что по нашему мнению не должно случаться... мы рассуждаем, анализируем и приходим к мнению, которое меняет наши взгляды на жизнь и меняет нас самих... Я же не сталкивалась за свою жизнь
или за жизнь тех, кого я знаю, с чем-то чего бы не понимала или чего бы не ожидала увидеть. Для меня нет вопросов, ответы на которые могли бы изменить мое мнение... Иногда мне даже странно видеть людей, которые всю свою жизнь ищут ответы на вопросы, которые мне были понятны с самого начала... и они приходят к тем же ответам, что есть у меня... притом самостоятельно... Странно видеть, потому что для меня ответы на эти вопросы просты и естественны...
Да, и у меня есть свои вопросы к миру, но совсем не те, ответы на которые ищет основная масса людей.
А что касается того, что нужно говорить, а что нет... нужно думать всегда и везде о последствиях сказанного... взвесить то, к чему приведет ваше молчание, а к чему откровения... Из двух зол выбирают меньшее...
Поэтому я и сказала, что вред приносят те, кто говорит, когда должен молчать и молчит, когда должен кричать... Ибо он принимает неправильное решение, а неправильные решения ничего кроме вреда принести не могут...
Да, и у меня есть свои вопросы к миру, но совсем не те, ответы на которые ищет основная масса людей.
А что касается того, что нужно говорить, а что нет... нужно думать всегда и везде о последствиях сказанного... взвесить то, к чему приведет ваше молчание, а к чему откровения... Из двух зол выбирают меньшее...
Поэтому я и сказала, что вред приносят те, кто говорит, когда должен молчать и молчит, когда должен кричать... Ибо он принимает неправильное решение, а неправильные решения ничего кроме вреда принести не могут...