Deutsch

Добро с мозгами.

03.02.07 06:15
Re: Добро с мозгами.

АлексСевер местный житель
АлексСевер
В ответ на:
...Ого ! Я,по-моему,никого ничем не "угощаю"...Да и нечем.С чего это вдруг такая мания преследования?

У меня к тому же ещ╦ и мания?
В ответ на:
Я лишь озвучил прописную истину,применительную ко всем без исключения...

Что-то не расслышал. Попробуйте ещ╦ раз (без аллегорий) может на этот раз и дойд╦т...
А "ко всем без исключения" - больше смахивает на армейский приказ.
В ответ на:
Вроде бы пришли к выводу,что надо меняться,попутно меняя доступный тебе кусок мира.

Не первый раз от вас слышу эту приставку перед фразой - ╚пришли к выводу╩.
Но отсутствие возражений не гарантирует 100%-го согласия всех. Или уже прошло голосование?
Мы все со временем меняемся - хотим мы этого или не хотим.
Или меняем себя целенаправленно, если хотим. Но при этом не факт, что изменения будут в лучшую сторону.
В ответ на:
Что тут обидного?...

Молча согласился - норма. А если не согласился - значит обиделся?
Перебор!
В ответ на:
Не призываю ни к чему и ничего не "советую".

В ответ на:
Есть теория,согласно которой мысли имеют свойство материализовываться тем или иным способом,вот я ее и вспомнил.(Вдруг в ней что-нибудь есть?)

Есть тысячи теорий и в каждой что-то есть. И эта теория тоже не новость. Кстати она мне импонирует.
В ответ на:
Если сосредоточен разум на всяких ужасах - он их и получит,вот и все.

Согласен! Но надеюсь, что это общая фраза, а не прист╦жка к моей ╚мании╩?
Концентрироваться на этом нельзя, но и смотреть сквозь розовые очки или стыдливо отворачиваться тоже не по мне.
В одних только документах о блокадном Ленинграде столько всего, что мой виртуальный пример v семечки. Конечно, лучше не читать и не знать всего этого.
В ответ на:
Ну,а раз уж ты о "личных изменениях",то скажу,что частенько менялся...То так то эдак...И мир вокруг менялся(то так то эдак).Созвучно все это.

Ну и мне неоднократно приходилось. И меня меняли, и сам менялся. И мир вокруг меня преображался. Однажды это мне даже жизнь спасло.
Как сказал один чудик из мультика ╚Я так много изменялся, что забыл, каким был в самом начале╩.
Ну и что?
В ответ на:
Только по прежнему не ясно ни хрена-

А этот ╚лозунг╩ мне хорошо известен и близок! Одобрямс!!!
Только как он состыковывается с прежними словами постинга?
В ответ на:
Я лишь озвучил прописную истину,применительную ко всем без исключения...

Ох уж эти прописные истины-
ИМХО

Перейти на