Вход на сайт
Святость
346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rukmini 01.02.07 09:42
Император призвал Пантелеймона и просил опровергнуть донос. Но тот исповедал себя христианином, юношу схватили и стали пытать. Но Господь не оставил Своего святого, кипящее олово превращалось в холодную воду, дикие звери делались ручными, а ножи гнулись, как трава. Видя эти чудные знамения, даже палачи падали к ногам великомученика, исповедуя Христа. И вот Господь призвал Своего угодника, чтобы он с небес посылал милость всем, прибегающим к нему. Два воина, испросив у св. Пантелеймона отпущения грехов, отсекли ему голову, и вместо крови истекло из раны молоко
Мне кажется святой ето отсутсвие страхаи любовь ко всему безмерная даже к опастностям к боли ко всему если ето исходит из глубину души человека а не просто претворение, то наверное вот таки чудеса возможны. Я думаю не мучениями становятся святыми , столько людей мучалось, а отсутствием стаха перед ними, принятия всего с безграничной любовью.
Мне кажется святой ето отсутсвие страхаи любовь ко всему безмерная даже к опастностям к боли ко всему если ето исходит из глубину души человека а не просто претворение, то наверное вот таки чудеса возможны. Я думаю не мучениями становятся святыми , столько людей мучалось, а отсутствием стаха перед ними, принятия всего с безграничной любовью.