Вход на сайт
Ведьмы
479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 01.02.07 14:04
В ответ на:
Знаю, что её попустило после того, как её простили. Знаю, что умирая она долго звала к себе одну женщину и смогла умереть только кода она приехала... О таких ведьмах я говорю и мне интересно, во что они верят, какая у них картина мира.
Знаю, что её попустило после того, как её простили. Знаю, что умирая она долго звала к себе одну женщину и смогла умереть только кода она приехала... О таких ведьмах я говорю и мне интересно, во что они верят, какая у них картина мира.
есть такое понятие как "круг", т.е. все поступки, совершенные человеком отправляются по этому кургу, чтобы вернуться обратно к человеку, скорость возвращения поступка(обратный удар) прямо зависит от того, насколько сам поступок повлиял на других людей.
кроме круга ведьмы верили в восьмерку(бесконечность), т.е. каким-то злом, совершенным человеком\ведьмой поступок шел уже по бесконечности, в середине замыкаясь на человеке, чтобы причинить ему равносильное зло, совершенное когда-то, и отправиться дальше по этой фигуре(поэтому ведьма не могла умереть, пока не получила прощение).
эти законы назывались "законы Единого для всех"
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение