русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Seelenwanderung nach Transplantation

31.01.07 20:24
Seelenwanderung nach Transplantation

leksa местный житель
leksa
Доброе время дня....
Как-то в журнале P.M. по-моему апрель 2005 года была статья о том, что люди после трансплантации сердца или печени ощущают раздвоение личности, получают как бы второе "Я". Разговор идет где-то о 30% из всех трансплантаций. Так как в Германии донор сохраняется в секрете, то трансплантированный ничего не знает о своем доноре, но часто у него появлябтся странные привычки, прихоти, иногда полностью противоположные, чем у него были до этого. Скажем, вдруг проявляются недюжинные музыкальные способности или страсть к макдональдсу, когда до этого человек терпеть этого не мог и т.д. и т.д.
Я совершенно не знаю, как я могу попасть на такой случай, т.е. я ищу человека после трансплантации с подобными симптомами. Лучше всего - трасплантация сердца. Пишут очень много, разговариваюи тоже очень много, но все походит на то, что подобные случаи пытаются замалчивать или скрывать, дабы не пошатнуть это новое (скажем, что новое) направление медицины. Но ведь случаи есть, и человеку, решившемуся на трансплантацию, хочется до этого знать всю правду о возможных последствиях.
Очень прошу ответить, если кто-то имеет среди знакомых людей после трансплантации.
Спасибо!

Sprung zu