Вход на сайт
муж-жена и все такое
923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Саша Резина 30.01.07 12:16, Последний раз изменено 30.01.07 12:36 (gendy)
В ответ на:
Мень говорил, что человек рождается Животным, потом его цель- стать Человеком- а уж потом только- Христианином. Многие же хотят сразу- из животного- в христианина сигануть)))
Мень говорил, что человек рождается Животным, потом его цель- стать Человеком- а уж потом только- Христианином. Многие же хотят сразу- из животного- в христианина сигануть)))
я не хочу - мне достаточно быть Человеком. с христианством у меня слишком уж много противоречий
В ответ на:
если помните, из какого мы "семейства" , то инстинкт призывает человеческую особь мужеского полу покрыть как можно больше самок, а женского- защитить потомство, и его же (потомство) поставить для себя гораздо выше самца.
если помните, из какого мы "семейства" , то инстинкт призывает человеческую особь мужеского полу покрыть как можно больше самок, а женского- защитить потомство, и его же (потомство) поставить для себя гораздо выше самца.
люди как и животные бывают разные. я уже привёл пример волка и собаки - а они из одного семейства
В ответ на:
Мужчина же, напротив, коль скоро связал жизнь только с одной женщиной, и ей не изменяет, и полюбил своих от нее детей- уже начал путь в сторону от инстинктов.
Мужчина же, напротив, коль скоро связал жизнь только с одной женщиной, и ей не изменяет, и полюбил своих от нее детей- уже начал путь в сторону от инстинктов.
нет уж. это тоже доисторический инстинкт. создать свою семью с максимально возможным количеством самок и сохранять её.
а количество самок определяется возможностями самца - у мусульман это особо явно выражено.
в европе законодательно запрещено, что не мешает некоторым особям содержать кроме законной жены и детей от неё одну две самки на стороне иногда даже с детьми.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит